Belim hamil

Bun, bagi tips dong untuk saya pengantin baru, 4 bulan baru menikah, tapi belum juga hamil, haid lancar, bb ku juga ideal, tapi belum juga hamil. Bagi tips dong untuk program hamilnya

2 Tanggapan

saya waktu anak pertama jiga ninggu sekitar 5 bulanan... hindari stress percaya sama allah dia yg tau segalanya jadi jalanin aja apa adanya.. saya waktu itu promil pakai vitamin e sama folavit trus seneng bgt makan toge... apapun makannya saya masukin toge.. suami juga gitu kurangin rokok dan minum kuning telur bebek. tapi apapun usaha kembalikan lagi ke yg maha kuasa karena dia yg memiliki semua rencana..

4y ago

beli sendiri bun...

Hidup sehat bun No junkfood Kelola stres Trua berusaha dan ikhtiar Krna emng hamil gk segmpng kya pas ngebuatnya bun Yg ptg sbr jgn smpe stres Jgn ptus asa Trus brusaha Klo mau bisa lho promil ke dokter Sya kmren juga gt bun Semngt bun Smoga d segera kan ya

4y ago

aamiin. iyaaaa bun. yang penting di buat enjoy yaa bun