Menikah

Berapa usia ideal untuk menikah ?

187 Tanggapan

Saya umur 24, suami 29 😁 skrg di usia 25 lagi nunggu si baby launching... minta doanya ya bunda"... 😘

Berdasarkan pertimbangan medis dn psikologis, usia ideal utk menikah utk cewek 20-35 th dan cowok 25-40 th.

aku 22. suami 32😁 klo sy sih gak mikir ideal atau enggak ideal bun. yg pntg udah siap mental aja hehe..

sblm usia 35 th dn g da target sii yg ptg siap mntl fisik dan sdh ktm jodoh yg siap mnrm kkrgn dn klbhn

saya nikah umur 18 thn,april ini td umur saya 19 thn suami thn ini 26 thn..skrg saya lg hamil 37 week,.

saya waktu nikah usia 22 th dan suami 25th,, tapi gak mandang usia jg kalau memang sudah siap nikah

saya nikah usia 22th karena udah merasa mantap dan siap aja menerima segala konsekuensi pernikahan

Usua ideal ya sama2 matang dan dewasa aja.umur blm tentu menjamin kedewasaan dan jaga komitmen

Ga tergantung umur... klu sam2 uda mapan.. otak dan sifat da mateng da boleh merid la bun

Secukupnya hehe Dalam artian sudah ada calon yg tepat dan kondisi keuangan yang pass..