Frekuensi Bercinta yang Ideal, Pasutri Wajib Tahu!

Parents sudah tahu frekuensi bercinta yang ideal bagi pasutri? Pasangan yang baru menikah atau bahkan yang sudah lama berumah tangga perlu mengetahui frekuensi bercinta yang ideal agar keharmonisan rumah tangga tetap terjaga. Cari tahu jawabannya di sini yuk, Parents! https://id.theasianparent.com/frekuensi-bercinta/web-view/?pinned=post Jadi, apakah frekuensi bercinta Parents sudah ideal? 🤭

3 Tanggapan

Jadi katanya jangan sampai kurang dari sepuluh kali dalam setahun 😶

sekali seminggu katanya cukup ideal Bun🤭🤭