perlengkapan baby

berapa lembar ya bunda popok kain yang harus disiapkan utk baby newborn. soalnya saya tidak mau langsung memakaikan diaper.. secara baby yang baru lahir kan pipis/pupnya ga kehitung.. ga sanggup di duitnya sih... hehhe

41 Tanggapan

popok kain 1,5 lusin saya bun,, tp malemnya pake pospak,, ga cukup soalnya,, kalo mau pagi malam keknya 3 lusin bun,,😁

aku siapin 1,5lusin bun. tiap hari cuci setrika. seminggu pas habis puput pusar baru pake diapers kalo malam..

5y ago

maaf bun, kalo usia seminggu babynya dah jarang pup kah?

Saya pampers pake cuma malam aja. Siang pakai popok biasa. 😁 selusin cukup lah mudah2an.

Saya 3 lusin bund.. Dan itu tiap hari harus nyuci.. Kalo nggak nyuci tiap hari habis.

Saya kmren 1 lusin setengah bund .. setelh 2mg udah sy pakaikn celana pop hihi...

Saya 2 lusin tpi cuci kering tiap hari, jd klu skip 1 hari habis deh bun,, bsa dlbhin

Aku 2 1/2 lusin bun.. Tp klo mlm jm 10 an aku pkein pempers (dgnti tiap 4jm)

Klo aq 2 lusin soalnya malem gx pake pempres 😊🙏 takut jdi merah"

Klo saya 2 lusin masih kurang, soalnya bayi baru lahir sering pipis bun

ak 3 lsn bun,ngepres bun. untung saja pas msm panas,klo msm hjn krng bun

5y ago

sma" bun