setelah melahirkan

berapa lama ya bun. jaitan normal sembuh pasca melahirkan. terus kenapa ya bun saya sering lemes. pegal tangan dan kaki.

5 Tanggapan

lahiran normal/sc bun? kalau aq lahiran sc trus ngerasain pegel jari, lengan bahkn kaki aq sebelah kiri sakit banget kalau digerakin

5y ago

lahiran normal bun. sdh 1buln25 hri. tp kadang2 masih lemes bun. terus abis BAB. masih agak menyut.

Bunda kalo cebok pakek air anget kah..? kalo sedang menyusui apa kaki Bunda ada gelantungan kah Bund..?

minum kalsium bunda

5y ago

iy bun. mksih bun