tentang janin

Bentuk perut lancip apakah benar itu ciri2 anak laki2 atau perempuan

39 Tanggapan

Tidak bisa dipastikan ya bunda. Nah kebetulan saja kali ya perut saya juga lancip alias menojol ke depan (tidak melebar) setiap yg lihat pasti langsung bilang cowok dan itu benar. Saya tanya mereka kenapa bisa tw rata2 jawabnya karena bentuk perut, pengalaman, dan pusarnya terlihat keluar atau bodong 😄

5y ago

😄 wah bisa jadi nih bun ukuran perut juga menandakan jk janin

Temenku perutny bulet bgt tp anaknya cowo bun.. bentuk perut tu krn posisi janin bkan jenis kelamin. Anak kembar cewe cowo bentuknya gmna dong klau menentukan nya brdsarkan bntuk perut? 😁

Kdg kalo sudah usg juga masih bisa salah pas keluarnya, itu mah gimana kehendak yg ngasih 😊

Mau perut kaya gimana juga emang ciri²nya kalo ga laki ya perempuan Bun😂

Aku bulet berbulu tp usg cewek😌 mitos sih yg suka tebak2an gitu mah hihi

Gak juga lah bun kak saya aja dulu hamil perutnya bulet anaknya cowok

Mending usg aja ga pasti kalo cuma diliat dari bentuk perut..

Mitos bun kta org sya hamil lancip tp nyatanya keluar cewek

mungkin si adek bayi nya lg nungging nungging didalem ..

Kelamin tdk tergantung bentuk perut bun...USG aja...