Penis Masuk Ke Dlm

Bentuk penis anak sy spt ini apakah normal bun...

Penis Masuk Ke Dlm
23 Tanggapan

itu namanya burried penis...kalau mau di sunat, harus di laser, ga bisa di klem. bisa tanya ke dokter yg biasa menangani sunat, lebih mengerti. soalnya waktu anak saya mau di sunat, dokternya kira burried penis (karena anak saya gemuk) tp anak saya ga burried penis. kalau masalah bahaya atau engga, kurang paham juga

itu buka kulitnya yg menggulung ke atas kan bun? kalo kulitnya menggulung bahaya bun, kalo ga bs ditarik lagi kulitnya namanya parafimosis, dia bs menjepit kepala penis dan menyebabkan jaringannya mati. Tapi kalo emg cuma mengkerut aja gpp aman kok bun..

alhamdulillah anakku badan nya normal gk gemuk, gk kurus, dg bb yg ideal, jdi fisik dan penis nya pun Alhamdulillah bagus, 😇 gpp itu penis anak2 bunda krna kegemukan itu, diet gihh😄😅

ad berita terbaru, brng x ad yg sdh melakukan sunat atau konsultasi ke dr. kpan sebaiknya d sunat. dn dmna y? dr bedah atau dr sunat biasa akan mmpu mengeluarkan agr penis itu terlht keluar?

1y ago

ke dr bedah bu. jangan kerumah sunat. ini kejadian sama anak saya, sunat di rumah sunat alhasil salah teknik. anak dibawah 1tahun bagusnya di bedah, karena mereka lebih hati hatu

haii bun, maaf mau tanya apa penis anaknya skrg sudah terlihat normal ? soalnya ini sama bgt kaya anakku, mohon infonya ya bun. terimakasih 🙏

persis anak aq sekarang,, sia usia 4th.. dl ku kira karena gemuk,, ternyata ada fimosis,, saat akan di sunat kata ners nya buried😭 sekarang lg konsul2 ke dokter

10mo ago

bun ko sy jd khawatir ya, soalnya anak sy jg sprti itu. skrg ukuran penisnya brp bun ? trus baiknya priksanya kemana ya, dsa atau k dokter apa ?

anaknya gemuk ya bun? ponakan sy sampe gede jd panjangnya ga lebih dr seruas jari. bahkan ada anaknya saudara yg testisnya rata krn saking gemuknya

Habis baca ini Saya langsung lihat punyak bayi saya🤣 tapi memang sama seh bun punya bayi saya juga gitu karna si dedek lagi gembul2nya🤣🤣🤣

3y ago

🤣🤣🤣

gpp bun msih normal. itu krna dingin jdi kyak mngkerut gtu. anak sy jg gtu klo dingin suka mngkerut ujungny sm msuk jg klo pas lg mngkerut .😂

krn si baby kegemukan bund.. klihatan pahanya bontot bgt hihih😁😁 klo baby sy penisnya kegulubg gitu biasanha krn skit perut..