selamat malam bunda2..

Bentar lg saya akan bertemu dg baby ku mungkin bln depan..tp saya heran bun..dari terakhir mens sya hitung hpl ku 3 september..di usg prtma pun bnr hpl ku 3 sptmber itu di usia kandungan 5 bulan..trs ak usg lain dokter di usia kehamilan 8 bulan dan hpl nya di tgl 9 agustus selisih 1 bln..dan skrg bb janin ku 3057 gram..gmn ya bun koh ak bgung..ada yg bsa menjelaskan bun🤔yg bnr yg mana ..

1 Tanggapan

Kalo HPLnya maju (lebih cepat) berarti janinnya besar bun, lebih besar daripada rata-rata seusianya. Mestinya ditanyakan langsung aja ke dokter kandungan yang memeriksa. Saya HPL 1 September terakhir USG 2 minggu yang lalu berat janinnya masih 1900 gram