lg hamil tpi berat bgt hrus jauh sma suami

Bentar lg mau mudik,kmrin2 sih sneng krna bakalan ktmu keluarga krna udh lma bngt gk ktmu...dan skrng malah nangis,sebulan kdpan hrs ldran,berat bgt ninggalin suami sendirian bun...bunda* ada yg gtu gk?

3 Tanggapan

Sy jg Bun,in syaa Alloh Januari ntr LDM an..tpi Krn menjelang hari raya pas hpl&suami g boleh cuti sama kantor,jadi sy dijemput suami,ntuk lahiran biar ada suami&balik bln Juni ato Juli k kampung lgi bgt Bun..

5y ago

Enggk jg,jk kekenyangan Bun sama bau2 g enak..ldr 2 bln ya g pa2..sy dari hamil anak 1 LDR Bun,ni nyoba tgl serumah mlh hamil lagi..hehehe

sama bun. bulan depan insyaallah harus ldr. karna suami krja dan juga kuliah. mau lahiran disini ntar pas ditinggal kuliah malah ribet,.

Sama bun bulan depan harus mudik dan harus ldr an sama suami selama 5bulan😩

5y ago

Sdih ya bun rasanya pngn nangis,aku sebulan jga udah gk tahan apa lg bunda yg lama 5 bln