MPASI

Bentar lg baby sy mpasi, krna anak pertama jd blm tau awal mpasi bagusnya dkasih apa ya bunda? ada yg bilang suruh puree buah, tp kalo baca d artikel harus ada karbo, protein, dan lemak. Mohon sarannya bunda2 yg sudah memiliki pengalaman mpasi ?

MPASI
93 Tanggapan

Ank ku hr ini prtama kali mpasi bun Lgsung menu 4 bintang Karbo, prona, prohe, vit Bumbu dan LT Mkn 3x Cemilannya pure mangga harum manis Alhamdulillah mknnya lahap bgt Jd smngat mpasi homemade nya

4y ago

Boleh ko bun