Mom, anakku 11 bulan ada benjolan 2 dibelakang telinga apakah aman?BB stuck dan alergi protein hewan

Benjolan belakang telinga

Mom, anakku 11 bulan ada benjolan 2 dibelakang telinga apakah aman?BB stuck dan alergi protein hewan
3 Tanggapan

konsul ke DSA ya bun. ada benjolan dan bb stuck ga wajar. takut tb kelenjar atau lainnya apalagi sidede ada aleegi protein hewan. semoga lekas membaik

3mo ago

terimakasih momAlea

Konsul ke dsa ya bun, tkutnya ada infeksi atau ada mslah apa Soalnya kmren anaku gtu

konsul ke dsa ya bun buat mastiin itu benjolan apa dan solusi dari alergi prohenya

3mo ago

siap bund. makasih ya