3 benjolan dibelakang teliga

Assalamualaikum Bun, malam ini aku liat benjolan dibelakang telinga anakku ada dua dan dekat kepala belakang 1, umur anakku 15 bulan. Apakah benjolan ini berbahaya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #1stimemom

3 benjolan dibelakang teliga
6 Tanggapan

anak aku waktu umur 6 bln an ada benjolan tp skg uda hilang sendiri, aku konsul sama dokter itu katanya kelenjar getah bening jd ga berbahaya klo benjolannya bertambah besar dan memerah baru yg bebrhaya

sudah brp lama Bun benjolannya ada? sebaiknya periksa jika sudah lama dan tidak mengecil. anak saya bgitu Bun. ternyata TB kelenjar. yaallah... smga di sehat lg anak anak kita ya

1y ago

Maaf bunda bagaimana besar benjolannya?

periksa, takut kaya anak nya temen saya kelenjar getah bening anaknya bayi Baru berapa bulan

@ummu rumaysha gimana benjolannya skrg? bayi sy juga sedang ada benjolan

coba periksa bu ke dsa, kita2 ini mana tau diagnosanya apa..

sudah berapa lama benjolannya Bun ?