BABY CARRIER

beneran gak sih baby carrier khusus bayi 3 bulan yang bentuknya m-shape itu aman? bantu jawab bun

8 Tanggapan

Kalau saya lebih prefer pakai gendongan kaos baby wrap dan jaeik untuk menggendong M shape bayi di bawah 4 bulan. Kalau sudah 4 bulan bisa pakai jenis ssc, dan kalau udah 6 bulan ke atas/bisa duduk bisa pakai hipseat, tapi hipseat jarang disarankan.

Setahu saya kalo yg model carrier gitu ada ketentuannya, usia minim 4 bln, berat minimal 6/7 kg dan tinggi lbh dr 60 cm mom. Kecuali yg c***le me ultimo bisa diset ukurannya.. Cmiiw ya

lebih tepatnya pas baby sudah bisa angkat kepala bun sekitar 4 bulan ke atas

setahuq aman bun ...yg da kain penyanggane

Mending pake ssc aja bun atau kain jarik

kalau saya pake pas anak udah bisa duduk

Kalau mendukung mshape aman bun

mshape aman kok bunda