Penasaran Bun

Bener nggak sih kalau obat parasetamol bayi itu kalau udah dibuka cuma bertahan 1 bulan? Ada yang bilang malah cuma 14 hari. Lha anakku sebulan kadang badannya cuma anget 1x, jadi harus tiap bulan buang obat gitu ya? Berdoanya sih jangan sampe sakit terus.. Mohon pencerahanny bun

3 Tanggapan

Sebulan kayaknya ya gpp asal belum ada ganti warna, bau dan mengkristal. Sblum pemberian paracetamol harus di cek suhu pake termometer. Indikasinya diatas 37,5°c bun. Jangan dikira2 kita

5y ago

Tak cek pake termometer 37 lebih dikit sih bun, tapi rewel banget.. Jadinya tak kasih parasetamol

Memang sebulan bun sejak dibuka, lebih dr itu harus dibuang. Lebih baik beli termometer aja bun, biar tau itu angetnya termasuk demam atau cuma perasaan kita aja.

5y ago

Saya kurang tau klo utk semua obat atau engga bun, saya taunya cuman obat sirup aja 😅 Dibilangin bidan waktu anak saya imunisasi 😂

Ditaruh dikulkas bun

5y ago

Bisa tahan lebih dari sebulan bun?