mitos bikin pusing..

Bener gk sih Bun kalo orang hamil gk boleh potong rambut, aku lagi hamil 15w terus aku potong rambut, eeeh banyak yg ngomelin katanya ibu hamil gk boleh potong rambut..

97 Tanggapan

Saran dari saya bun ga usah terlalu di dengerin,lah kan rambutnya udh di potong terus harus di gimanain masa di sambung lg wkwk,inget bun ibu hamil ga boleh setres orang mau ngomong apa aja iyain tapi ga usah di pikirin,itukan mitos terkecuali udah ada bukti bahwa itu bahaya kejanin baru,lingkungan saya tinggal juga penganut mitos yg amatttttt luar biasa sayamh ngangguk² aja padahalmh masuk telinga kanan keluar telinga kiri 😂