mitos??

Bener gak sih, ktanya klo pas weton anak jadi rewel... Jangan di bully ya.. Sya org jawa.. Kta ttangga" sya sih gitu ?

mitos??
37 Tanggapan

Saya orang jawa.. Dan saya ga percaya yg gitu gituan alhamdulillah ... Meskipun disuruh ini itu.. Aku dan suami tetep kekeh "ngga"..

Nggak bener Bun,, namanya juga bayi belum bisa ngomong jadi rewel untuk mengutarakan ( pup, perut kembung, kedinginan pengen mimik)

Mitos bun, tp nenek sya klo pas jatuh wetonnya anak sya suruh beliin kembang boreh ktanya trus taroh di atas batur 😑 duuh ada² aja

5y ago

Mungkin lebih ke menghargai pesan org tua aja sih ,klo msalah rewel mh bayi bisa rewel kpan aja

Yampun pinter bgt dedek yoga nya.. Kaki bsa dicium gtu klo Tante skrg mau megang kaki aja penuh perjuangan 😂

Ya kalo di islam si ya emg waktu terlemah kita, makanya disunnahkan puasa bagi yg dewasa

biasanya sih gitu bun, aku juga org jawa. tiap weton pasti rewel atau gelisah2 gitu

Sbnrnya sih ga percaya bun, cuma krna ikut mrtua ya jdi saya ikuti aja😄

Gemuk sekali.. asi aja apa campur sufor bun? Saya gatau kalo wetonnya..

Syirik bun percaya dgn hal seperti itu. Meskipun terlihat remeh

Kalo rewel pas weton nya lebih baik di buatkan bancaan bun