Fakta/mitos

Bener g si, ketika hamil kita harus melakukan pekerjaan berat tiap hari yg wajib kita lakukan? Misalnya nyuci seabreg ²(baju 6 org yg ganti 2x sehari+baju kerjanya) Nyuci piring seabreg, nyapu, ngepel lantai dg uk rumah luas, gosok baju seabrek, Bikin lauk tiap hari buat ber6 dkk?. Rasanya Kya pembantu & suami g ngebantuin semua itu. Dari awal hamil sampai 21 week katanya Pemali klo semua g dikerjain?.

2 Tanggapan

Justru kalau ibu hamil itu tdk boleh kerja berat bun😑 malah harus banyak istirahat

4y ago

Alhamdulillah enk bangat ya punya suami seperti itu. Saya mah cuma bilang jgn capek² sama suami tpi yg ngerjain bukan dia. Ya mau ngimana lgi hhe

itu si cm akal2an org rumah aja biar bunda yg ngerjain