Pekerjaan sehari hari.

Aman ga ya kalo saya tiap hari nyapu, ngepel, nyuci baju dan piring di usia kehamilan saya ygke 6w3d. Saya tidak mual muntah, paling cuma pusing kalo terlalu cape. Itu biasanya saya istirahat bentar trus kerjain lagi. Soalnya kalo bukan saya yg ngerjain ga bakal selesai pekerjaan rumah. Suami bantu bantu kalo lagi libur aja.

1 Tanggapan

Iya bu banyakin istirahat jg y, jika dirasa lelah segera istirahat. Jgn angkat yg berat2. TM1 msh rentan. Semoga sehat2 ya

5y ago

Aamiin ya Allah