bener gak bun..?

Bener banget kan kata2 ini☹️

bener gak bun..?
30 Tanggapan

bener bun..😣 saya udah ngalamin sendiri.. karna keteledoran saya, paha sampai kaki anak kena air panas.. dan jujur bener bener merasa bersalah..😭 apalagi mertua waktu itu setiap klo ada tetangga datang di omongin lagi kalo anak saya kena air panas, tetangga nanya kok bisa..? terus dijelasin deh sama mertua..😭 nangis dalam hati aja.. tp kejadiannya udah lama banget..

Paska melahirkan jadi benci kata "kenapa? " "kenapa lahirannya sc? " "kenapa anaknya bisa kuning? " "kenapa bb anaknya turun, asinya jelek ya? Kasih sufornya yg bagus dong" "kenapa anaknya rewel?" Dlm hati ibunya jg banyak pertanyaan, cuma diusahin aja biar ga panik

4y ago

Iyah bener2 ibunya jg bertanya2 stress juga

anak jatuh... komentar nya la ibunya kemana? kenapa ga nanyain adeknya udah diobati belum ..gimana masih sakit ga...besok hati hati ya...bukan malah nyariin emaknya...😒😒😒

Barusan anak sya jatuh dr kasur gara2 saya msunan hp, merasa bersalah bgt smp ikut nangis 😭😭. Bodoh bgt saya mntiingib main hp 😭😭

Betul bgt... makanya jd seorang ibu itu hrs punya hati yg kuat :')

Bener bangett, dan aku sdg merasakannya skrg😣😣😣

Betul.... Baper lihat ftonya...jd pngen mewek bun

iya kenapa ya knp ibu selalu d salahkan

Bener bun, mertua ni sering gini😒

bnr banget bun, hikzz 😔