Nikmatnya otw anak 2

Bun ada yang pernah ngalamin gak, Hamil 38W3D, keluar air banyak banget tapi bukan pipis, airnya gak terlalu bening terus sedikit berlendir gitu, tapi gak ada mules sama flek gitu, bener bener air itu aja yang keluar kaya bener bener pipis banyak banget, airnya ngalir gitu aja gak bisa di tahan bund?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

3 Tanggapan

Itu ketuban bun. Saya kemarin jg keluar air deres banget agak kekuningan, dan rasanya gabisa ditahan.

7mo ago

baik bund akan saya periksakan

takut nya air ketuban bun... coba langsung kebidan

coba cek kertas lakmus takutny itu ketuban bun..

7mo ago

baik bund, trimakasih sarannya