Oh suami

Bener apa nggak mak???

Oh suami
366 Tanggapan

Bener bgett makanya mending saya yg nyiapin baju paksu dripada berantakan trus 🤭

Benerr banget. 1 lagi, hbs ngambil baju, pintu lemarinya gak pernah d tutup kembali

Sama 😥 Baju yang dibawah dia tarik tanpa pegang yang atasnya jadilah amburadul

Bener bnget. Makanya aku selalu siapin baju kerjanya. Jdi gak perlu buka2 lemari.

Suamiku nggak. Soalnya suamiku rajin bgt. Malah kebalikan. Aku yg berantakan 😂

Klo suami saya malah lebih rapih Bun, saya yg berantakan slalu dia yg ngerapihin

Masih mending bun itu cm miring2 kalo aku udh sampe jungkir balik kelipet2😅

Dulu seperti itu tp karna aq bawel skrg jdi rapi klo ambil pelan².. 😁😁

Pakai Konmari Methode Bu. Lumayan kebantu banget. Jd gak terlalu berantakan.

Yesss bener bgt. Mnding kita nyiapin deh drpda dia hrus buka lemari 😁😁