marah diajakin Belanja auto dimaafin

Bener nggak Bun pas kita marah / ngambek sama suami ,terus dia ngajakin kita belanja , senyum kita langsung merekah ndaa jadi marah hehehe ?

69 Tanggapan

Aku mah tdk semudah itu ferguso, Mending klo di belanjainnya barang mahal semua, lah klo cm di belanjain k alfa mah buat apa..

Aku marah malah males jalan2 mending dipeluk, diciumin.. malah biasanya saya yg ga betah marah, jd peluk2 suami duluan😂

Engga sih kalo saya mah..hehe Tapi saya sampai saat ini belum pernah marah sampe sehari sama suami Kalo marah ya diem aja

Kalo saya yg penting diajak keluar, motoran, jajan sedapetnya.. kalo minta belanja masih kasihan juga sama suami 😄

Saya gak diajak belanja bun jadi gatau🤭 paling di peluk2 sambil dibecandain sm minta maaf hihi lgsg ilamg marahnya

Saya bukan tipe orang yang bisa disogok dengan belanjaan bun. Hehee Lebih ampuh kalo udah dipeluk malah bikin luluhh

Tergantung penyebab marahnya karena apa. Kalo kesalahannya ga bisa dimaafin, mau disogok pakai apapun ga akan bisa.

hehehee... nggak juga bund... orang duit dia sebagian besar disaya.. gimana mau belanja in saya ya... heheheheee

Diajak jalan, dibeliin makanan kesukaan, auto luluh dan ga ngambek/marah. Selalu itu jurus andalannya hhaha :'D

Tergantung permasalahannya hehe.. kalo sepele mungkin iyaa.. gak segala sesuatu nya di sogok dengan materi.