marah diajakin Belanja auto dimaafin

Bener nggak Bun pas kita marah / ngambek sama suami ,terus dia ngajakin kita belanja , senyum kita langsung merekah ndaa jadi marah hehehe ?

69 Tanggapan

Gak pernah di ajak belanja, kalau di rayu traktir makan enak iya 😂 misal beli martabak kitkat green tea.

5y ago

Iya sis suamiku kalau nawarin condong ke makanan yang enak2 😂 entah martabak, belikan bakso, dimsum, atau minum minum di cafe.

Kalo aku sih ngga juga bun, hhe. Yg penting suami mnta maaf, peluk, cium, itu aja udh bikin sneng bgt.

saya belum pernah dirayu pake belanja bun.... disenyumin aja udah ilang marahnya 😅😅😅

Kalo suami saya cuma meluk, nyium, senyam senyum, terus ndusel ndusel kaya bucin 🙄🙄

kalau aku sih gak berlaku bund, ngambek ya ngambek aja meskipun disogok ini itu hehehe

Haha kalo aku sih pasti ditanya Mau makan apaa,trus bae2in bantuin ngurus anak😆😆

benerrr wkwk kalau udh di suruh belanja atau dkash uang ya marahnya reda sdkit haha

Kalau saya sih engga bun hehe Soalnya saya bukan typical perempuan yg suka belanja

klo saya sih diajakin jln2 bund, gk hrs belanja sih gt aja udh gk ilang marah nya

Enggk sih kalo saya. Marah ya marah aja. Gk ngaruh mau di bujuk gimana juga. 😀