Tidur siang saat hamil

Bener gak sih bun..ktanya klo lgi hamil besar TM3 gak boleh tidur siang tar katanya si baby nya ada yg nempel2 putih dan kdang susah buat ilangin nya.. itu mitos apa fakta ya bunda ?

9 Tanggapan

sepertinya mitos bun... soal nya ibu hamil itu harus lebih banyak istirahat apalagi TM3 kan makin besar.. kadang malem susah tidur jadi dianjurkan istirahat disiang harinya

hihi... spertinya mitos bun.. soalny sy trmasuk yg hobbi tidur... hee.. alhmdllh bayi ny bersih kok.. klw pun lahir ad putih2 ny gpp kok itu g bahaya

6y ago

sma2 bun

saya sering tidur siang. Alhamdulillah bayi saya kepala bya bersih hehehhe

yg penting sih sering minum air kelapa ijo aj bun biar bersih baby'y

6y ago

ohh gtu ya bun.. mkasih pendapatnya hehee

malah d suruh tidur wlw cm sbntr bun buat asupan tenaga jg

mitos bun, tidur siang gk ada efek apa2 k debay nya

Mitos. Malah harus tidur siang untuk istirahat

Saya hmpir setiap hati mesti tidur siang bun.