Mitos atau fakta

Sebenernya mitos atau fakta sih bun kalau ibu hamil itu gak boleh tidur siang soalnya aku suka dimarahin kalau tidur siang katanya nanti bayi nya pas lahir banyak yang putih² gak bersih #SeriusTanya #bantujawab

16 Tanggapan

aq anak pertama tidur terus malah, kalo kerak2 bayi d kepala meskipun pas lahir bersih, kalo udah 2 3 hari pasti ada bun, kalo putih2 d badan bayi itu lemak abis makan jangn tidur aja bun biar tercerna dulu makanan nya baru tidur

mitos bund. malahan ibu hamil harus tidur siang buat ngindarin anaknya lahir prematur. apalagi kita susah tidur malam bund. kita harus banyak2 istirahat bund🤗

2mo ago

kalo ga salah itu lapisan lemak deh buat ngelindungin kulit bayi. coba tanya ke bidan atau dokter kandungan coba

mitos,,, ku malah mlm tdr jam 10 bangun jam 1 tdr lg jam 4 2x tdr pagi jam 10 ma jam 2 siang walaupun anak udh mau 4 jd butuuh istirahat

bisa bisanya gabole tidur siang, padahal kalo malem gabisa tidur karna pipis terus. Harus istirahat yg banyak bun, mitos itu bun

marahin balik aja bund 😅 sebab ibu hamil harus cukup istirahatnya karna di malaam hari sudaah susah cari posisi tidur ..

aku kena marah trs gr2 mitos gituuu😭😭 serasa hidupku kena kekang semenjak hamil, ini itu serba tidk boleh 🫠🫠

2mo ago

sama Bun😢

Mitos bund,aku malah bangun jam 9 pagi nnti jam 2 sianh tidur lagi😭🤣

mitos ah, dulu aku tidur mulu tp anakku bersih2 aja

mitos itu Bun ibu hamil itu hrs byk istrht Bun ..

mitos... kan seharusnya bumil istirahat yg cukup