Tidur siang saat hamil

Bunda boleh gak sih tidur siang pas lg hamil ktanya gk boleh sebab darah putih naik , terus klo darah putih naik efek nya apa ,

16 Tanggapan

tidur siang itu malahan lebih bagus bunda, tapi setau aku ngk bagus tidur antara jam 10-11 an karna saat ini tdur darah putih kita baru naik nanti kalau kita ngk tdur siang kecapean, ngk semua fisik ibu hamil itu kuat apalagi ngk ada istirahat nya

jumlah sel darah putih dalam darah naik itu karna disebabkan ada infeksi dalam tubuh..bukan karna tdr siang. kalo dibilang naik ke mata naik ke ubun2 ke otak, ya selama ada pembuluh darah dy akan beredar ke semua pembuluh kan ga mgkin pilih2

jgn kemakan mitos, bumil malah kudu perlu istirahat. sya dlu hamil ank pertama stiap siang tdr mulu.. lah ngantuk wkwkwkwkk Alhamdulillah gak ad darah putih naik 🤣 skrg lg hamil ank k2 klo ngantuk pas siang yg tdr aj.

gaada teori nya bun. saya sering ikut webinar gaada teori kyk gitu kata dr2 obgyn nya. tidur aja, mitos itu mah. saya dari mulai tm 1 tiap hari tidur siang alhamdulillah ga knp2

Kalo ngantuk tidur aja bun, gpp kok saya tiap siang kalo ngantuk ya tidur, soalnya tiap malem susah tidur jadi kalo ngantuk ya sempetin tidur, ntar kalo nggak tidur malah pusing & lemes

gapapa bun, bumil kan biasanya malem suka susah tidur, atau tidurnya bntar doang. kalau kurang tdr justru malah sakit nanti, badan jd lemes

ngntuk tidur aja . bumil juga prlu istrht .krna hormon juga yg bikin bumil gmpng ngntuk. ditmbah klo mlm ga bsa tdr . istrht siang itu prlu.

aku sering tidur siang lewat jam 12,sekitar 1-2 jaman krna untuk istirahat soalnya klo engga istirahat pusing kepala apalgi tiap malem susah tidur

Kalo kata dokter saya, boleh aja tp disiang hari misal hbs dhuhur gitu. Trs ya paling gak 1jam ajaa uda cukup bun

Malahan setiap sya periksa ke bidan , diharuskan tidur 1-2 jam klo gk bsa tdur istirahat rebahan bunn klo siang