mitos/fakta

bener gak sih bun, kalo lagi hamil katanya gaboleh makan sate kambing ya?

3 Balas

Boleh saja kok Bun, selama dimasak dengan benar tidak makan secara berlebihan ya. Untuk informasi lebih lengkapnya Bunda dapat bertanya kepada Dokter, karena kebutuhan dan efek fisik masing-masing orang berbeda. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

boleh aja bun asalkan dagingnya matang, jangan yang setengah matang. dan sebaiknya jangan terlalu sering makan bakaran. kalau sesekali boleh saja bunda, tidak ada larangan😊

Boleh tapi sebaiknya diperhatikan agar matang sepenuhnya sampai kedalam dan tapi tidak terlalu gosong