Bisakah mendeteksi JK tanpa usg?

bener gak bund,jenis kelamin bisa di lihat dari fisik bumil,meskipun tanpa usg?apakah akurat?

5 Tanggapan

usg aja masih bisa meleset lo .. ada yg hasil usg cewe pas lair cowo dan sebaliknya. 😅 disyukuri saja, laki atau perempuan dia adalah buah hati kita

itu mitos bun. bahkan hasil prediksi usg aja bisa salah kok. paling tepat untuk mengetahui jenis kelamin bayi ya nanti setelah dia lahir.

6y ago

betul sekali sama jwbn bunda Fitriyani Mustadi. yg pnting kita berdoa semoga kita dan debay sehat selalu, aamiin..

Mitos mom.. bisa usg kl mau tau jenis kelaminnya

Ya gak lah bun. lucu. Usg aja msh bisa meleset

itu mitos bunda