USG terlihat JK kapan ya

Mau tanya bund USG berapa week bisa lihat jenis kelamin baby ny

10 Tanggapan

kemarin q usia 19 week usg blm keliatan bun, trs usg lg usia 23w keliatan... kontrol berikutnya tdk terlihat lg krn ketutupan paha😁

16 w juga sudah keliatan tergantung posisi janin,saya kmrin baruu dpt posisi baru di usia 7 bulan Alhamdulillah boy

Aku kemaren 21 week udah keliatan kebetulan adek lagi ga malu malu waktu usg 4d di 26 week udah makin jelas JK nya

pada dasar ya pas 4 bulan udah keliatan bud, klo bnr mau kliatan pas 7 bulan aja

aku dulu 22week udah kelihatan monasnya bun

Aku pas 23weeks sudah keliatan bun

aku kemaren 21w bru kliatan bund

saya kemarin 22w5d udah ketahuan

aku pas 24 week dah jelasss

24wek udah jelas jknya bun