hamil muka kusem , gapernah pake apa apa lagi paling cuci muka doang udah gitu leher juga ikutan ktnya bayinya cowo?

bener ga ya wkk

103 Tanggapan

Engga juga bun hehe alhamdulillah leher saya ga item, muka jg ga kusemt amat. pas di usg JK nya cowo

ada juga yg bilang begitu bund, kalau males mandi males pakek make up kebanyakan anaknya cowo.. :-)

saya juga gitu bun selama hamil kusem banget, badan rada iteman. tapi pas diusg baby nya cewek

sama ky ak bun, mndi aja kalau mau apalg kramas😁 bhkan ngerjain krjaan rumah aj udh gprnh

sama bun😂sy juga gitu.. kusem ,dekil ,jerawatan. kata orang" anaknya cowo 😁😁

Ga ngaruh bun, saya merasakan itu tapi alhamdulilah di usg bbrp kali kemungkinan cewe 😂

mitos bun. hahaha ... kalo perubahan hormonal itu tergantung dr bundanya. bukan janinnya.

leher, ketiak, selangkangann semuanyaa menghitammm tapi pas USG debay jk nya cewekk bund

Mitossss aku gitu, leher iteman, ketek juga, dibagian bagian lipatan dedenyaa cewe nih

kl menurut sy mitos soalnya adik sy wkt hamil males mandi+dandan tp anaknya mlh cewe