hamil muka kusem , gapernah pake apa apa lagi paling cuci muka doang udah gitu leher juga ikutan ktnya bayinya cowo?

bener ga ya wkk

103 Tanggapan

Gak ahh bun.. Saya malahh jdi bersihh putihh suka dandan dan td lahiran bayinya cwok

ga mesti bun. saya dl hamil anak pertama muka kusem, leher hitam ya keluarnya cewe.

adek saya lipetan lehernya jg item,, anaknya cew kok bun,,, jadi mitossss itu,,

Gak ngaruh. Saya selama hamil tanda tanda fisik seperti itu. Tapi babynya cewek

mitos bun. ak alhamdulillah ga kusem rajin make-up jg. pas USG d prediksi cowo

mitos , sy item kucel selama hamil gmw dandan ,, eh anak e cewe yg keluar hehe

sma bun, sya jg kusam,kecel,leherpun hitam dekil, tp emg cowo bun hasill usg

Mitos bun, waktu hamil abak pertama muka sya kusem yg lahir perempuan😂

gak bner bun..itu bwaan bumil..aku hamil baby boy tapi biasa aja klitnya

Mitos.. Sekarang saya hamil ngalamin kaya gitu tapi usg cwe..