hamil muka kusem , gapernah pake apa apa lagi paling cuci muka doang udah gitu leher juga ikutan ktnya bayinya cowo?

bener ga ya wkk

103 Tanggapan

ada benernya si bun saya juga gitu...tp nda semua yg hamil cwo gitu si...tmn ku ttp suka dandan dan ttp kinclong meski hamil cwo

kalau saya fakta...😂😂 dan katanya anaknya juga bakal ikut item dekil tapi yg lahir malah super putih ganteng juga🤣

mitos bun, kalo kulit jd item pengaruh hormon . kalo males dandan yaa emng bawaannya pas hmil males bun .. sm ky saya

kakak saya anaknya 2 perempuan. pas hamil lehernya juga hitam2..eh pas lahir bayinya putih semua sampai sekarang.😀

gk jg sih bun.. itu cuma faktor males aja.. aq jg jarang pke bdak.. d bilang org anknya laki.. ternyata cewek..

ngk selamanya sih bun ad malah sy d tegur ktnya anaknya cewk krna cantiknya ibunya di ambil anaknya hehehhee

nggak trllu percaya sih bund . tp sy jg gitu pas waktu hamil si Zulfi . eh ternyata anak sy cwok ...

Mitos bun..klo Q malah kebalikannya,klo lg dandan ktnya klihatan cantik d kura ankq cewek pdhl d usg cowok

wah sama dong bun 😂, ya mau laki laki ataupun perempuan yg penting bayi lahirnya sehat yahh. aamiin.

belum tentu juga bund, soalnya sepupu iparku kaya gitu eh anak ny di usg cewek, lahir pun cewek bund