Mau tanya

Bener ga sih bun kalo janin gerak sebelah kanan terus berarti laki laki.. Tp saya sudah 3x usg kata dokter bayi saya perempuan.

66 Tanggapan

gerakanan di mana aja ga ngaruh sm JK nya lah.. itu semua tergantung posisi bayinya.. kalau urusan JK lbh percayakan ke hasil USG apalagi udh berkali2 USG

2y ago

app bner Bun bisa berubah hsil nyh Sya USG 27 Wek kt nyh laki laki dan gk mau nny" lgi dya Blang udh 💯 persen tapi saya berharap bayi Sya perempuan SMG ad ke ajaiban ya Bun bisa brubah Sya pngen bgt bayi perempuan di rahim Sya🤲🤲

saya kanan trs bun laki2 .. tp gk mesti krn bayi memilih posisi yg nyaman bagi dia jd ya hrus usg klo mau tau JKnya ...kdng usg aja bsa slah hehe ☺

emg klo bayi perempuan ga boleh gerak di kanan 🤣 heran deh, apa fungsinya usg tnya JK klo ujung2nya mash mikir JK berdasarkan lokasi gerak.

mitos bunsay . mending yg pasti2 aja dengan usg . lebih real usg drpd mitos . walaupun usg ada meleset nya tapi cuma sedikit ga kaya mitos 😊

Kalau sdh usg knp msh bingung Mom. Kan sdh jelas dr hasil usg nya. Perkiraan2 itu hanya mitos, kalaupun benar itu hanya kebetulan sj.

saya gitu Bun,,detun geraknya perut kanan atas,,emang pas di USG JK nya laki2,, pas nanya Bu bidan nya yang gerak2 itu kaki nya bun

Mitos dari mana sih ituu.. Bayi tuh nyari posisi yg nyaman bun, kadang gerak ke kiri gerak ke kanan gak ngaruh sama JK. 🙄😣

Sy jg gt bund waktu hamil, si dede gerak y kanan muku byk yg bilang cwo dan kenyataan y pas lahir keluar y cwe

saya sering kedutan sebelah kiri bun tp pas usg dikehamilan 30minggu eh ternyata jk laki laki masya allah

hadeuh bun pertanyaan nya itu suka macem macem yang akurat ya pasti hasil usg bukan dari gerak kanan kiri