Jenis kelamin

Bun benar gak sih, kalo bayi aktif gerak kiri, berarti bayinya perempuan? Dan kalo kanan, bayinya laki²? Menurut pengalaman bunda² gimana?

38 Tanggapan

Mitos, janin kan selama dalam kandungan posisinya muter² senyaman nya dia, kadang di kiri, kadang di kanan. Karena kantung rahim juga luas, makanya janin bisa ganti² posisi, bisa guling, bahkan smpe salto.

Aku aktif kiri ternyata cwok bun insyaAllah baru aja usg kemaren, org pd nebak cwek, karna perutku bulet, garis perut lurus ga putus,leher item tapi qodarullah cwok Kyaknya gitu2 mitos aja

gak tau ya bun, tapi saya hamil anak cowok kebetulan sering gerak di sebelah kanan, wlaupun setiap sisi dia juga gerak apalgi klo lagi salto dia di dalam.😂

saya aktif kanan kiri tengah bun, tapi memang dominan aktif sebelah kiri, kebetulan usg cewek, mungkin cuma kebetulan aja bun mitosnya bener

mitos Bun gerakan itu ga menentukan jenis kelamin lebih baik kalo ingin tau USG aja.gerakan itu kan berpindah" bayi berputar didalam perut

gak juga kok Bun. itu gak bisa jadi patokan, bayi dalam rahim akan bergerak kemana dia merasa nyaman, dan dia selalu mengubah posisi nya

hamil anak pertama dan kedua sukanya di kanan, pas lahir kakanya cewe adeknya cowo. jadi menurut pengalamanku, mitos 😂

Gak juga sih bun ... baby saya laki2 ... gerakannya gak pasti di kanan ... udah muter2 semua ditendangin .. 😇😇

Lupa sih kalau soal itu...yg pertama udh lupa Tp yg kedua ini USG cow terus...dan geraknya EMG sebelah kanan Bun..

gak juga bun waktu saya hamil gerakan lebih dominan dikiri dedenya cwok😁