jamu bersalin

benarkah abis melahirkan it wajib minum jamu bersalin/selapan ?? aku baru tau bun. klo sekarang aq minum, masih berlaku gk y?? babyku ud 1,5bln

2 Balas

Aku ga pernah minum jamu bun soalnya ga suka jamu tapi yg lain lain aku minum bun

5y ago

Makanan yg diwajibkan menambah air susu aja sih bun sama makan ikan haruan supaya jahitam cepet lepas . Ga suka sama jamu makanya ga minum. Mamah sih pernah nyuruh tapi akunya ga mau bun

Baru tau bun, saya gak minum jamu jamuan, anaknya udah 13 bulan

5y ago

sama bun. in lg pulkam trz baru d kasik tw