assalamualaikum bunn, ini positif kah? garis nya selalu samar 2 hari sy tes berturut2,

Benar kah ini positif bun? Garis samar sya tes selama 2 hari berturut turut

assalamualaikum bunn,  ini positif kah?  garis nya selalu samar 2 hari sy tes berturut2,
84 Tanggapan

cek lagi 1 Minggu kemudian, bund. kalau saya waktu itu langsung ada garis gelap tapi tipis gak terlalu Tebel. dan di tespek yg biasanya bidan pakek itu samar. akhirnya seminggu kemudian tespek lagi udah tebel garisnya