Tidak mau merangkak

Benar gak si Bun kalau anak tidak merangkak nanti bisa jalannya bakal lama? Soalnya anak saya maunya ngesot Bun gak mau merangkak, Sekarang usianya 12 bulan kalau ngesot udah kesit banget udah belajar berdiri sambil pegangan, tapi orang² pada bilang kalau ngesot bakal lambat jalannya, emang bener gitu ya Bun??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

20 Tanggapan

ankku aja 1 tahun 6 bln bru meeangkak blom bsa berjln...sabar..kit artunya sabr jgn dgrin org..mulut orag itu emng menyakitkn...dy ngk tw gmnna rasanya diposisi kita....