Bun aku mau nanya tumbuh gigi bayi itu umur berapa bulan yah

Belum tumbuh gigi

6 Tanggapan

Beda beda bun, yg pasti redflagnya 18 bulan. Anakku 8 bulan baru tumbuh gigi dua bawah depan, barengan sama anak spupu suamiku pdhl anaknya baru 6 bulan

redflag 18 Mom.. blm tumbuh gigi gpp mom .to coba di cek gusinya keras ga mom. biasanya klo keras dah ada bakal giginya.

anakku 6 bulan udah tumbuh 2 , sekarang 8 bulan yg atas taringnya dulu yg tumbuh

anak saya 6.5 bulan udah tumbuh dua bawah. sekarang 9bulan, sudah mau 8 giginya

beda2 bun, slgi blm lewat redflag 18 bulan msh normal kok

beda" bun, ankku 7 bln baru tumbuh satu