Umur berapa bulan normalnya bayi tumbuh gigi, soalnya anak kk saya umur 9 bulan belum tumbuh gigi

Tumbuh gigi bayi normalnya kapan bun##SeriusTanya #bantujawab

8 Tanggapan

Anak ipar ku numbuh gigi di usia 14 bulan. Dan redflag belum tumbuh gigi di usia 18bulan, jadi kalau kamu atau kakak mu worry, bawa ke dokter gigi anak aja bun, biar teredukasi lebih baik lagi dan lebih tepat, gak khawatir lagi.

anak aku setahun baru mulai tumbuh gigi, skrg 14 bulan udah 4 gigi nya yg tumbuh

anakku 10 bulan baru tumbuh gigi bun, tp sekalinya tumbuh 4 lngsung

3mo ago

hihi mirip bun tapi anakku 3 gigi atas semua 🤭🤭 swmoga semua anak2 bunda disini pertumbuhannya aman dan jauh dari redflag ya 😇😇🤲🤲

red Flagnya smua perkembangan anak d usia 18 bln ya kak

anakku 11 bulan br tumbuh 2 gigi kak

anakku 11 bulan bun baru nongol

redflag tumgi 18bulan bunsay