Bun saya hpl tgl 7 des tapi blm ada tanda" Dri janinya mau keluar,, pas posyandu katanya

Belum masuk Panggul, jdi gimana ya?? Trus kata dokter satunya hpl saya thl 9 des..mtapi blm ada tanda"juga..trus dsruh dokter yg hpl x 7, katax klo tgl 7 blm ada tanda" Langsung k RS aja induksi?..apakah klo d induksi bisa lahiran normal dan kplax turun panggul??

5 Tanggapan

Yg penting bundanya bnyak gerak aja bun, bnyak kok vt yg mangajarkan supaya kepala bayi cepet masuk panggulnya