Usg

Belum kesampean usg 4d, karena posisi debayi udah di bawah waktu itu jadi percuma dokter bilang ngga akan keliatan mukanya??

Usg
30 Tanggapan

Saya juga bun usia kehamilan 28 minggu pas mau usg 4D kpla udh dibawah tapi sayang dede nya ngumpet jd ketutupin tangan mya wajahnya

Usia kandungan yg ideal untuk usg 4D itu 7 bln bun. Klo lewat dri itu bisa tapi gag semua bisa terlihat krn baby nya uda besar.

Sya kemarin juga gitu bun, kepengen tau yg 4D tapi juga gak keliatan jelas debay nya. Karena posisi sudah menghadap kepunggung

saya jg bund 31w posisi kepala udah dibawah trus si dd posisinya telungkup makanya ga bisa 4D kata dokternya

sama bun, sy juga gak kesampean dapet usg mukanya 😁 keburu udah dibawah dan mendekati panggul jadi susah

Aku juga usg udah di bawah kmrin tujuh bulan usg 4d keliatan tapi ditutupin separo sama tangan 😂

aku kmren usg 4d pas 31w msh keliatan bun muka sm jk nya aku sblm usg banyakin minum air putih

Masa sih bun? Kmren aku usg kepala udah di bawah tp masih keliatan wajah dedeknya.. 😄😄

4y ago

Iya bunda tria...alhamdulillah sehat aktif bgt

Brp week bun klo posisi debay udh dibawah gbsa USG 4d? Klo 27week msh bisa kliatan gk yh 4dnya

4y ago

Iya bun sy 2x usg jga bnyk mnum dd nya aktif bngt pas d usg smpe muter posisi tp baru yg 2d. Cuma blm smpet USG yg 4d bun. Tkt ga keburu jga..

Sama bun, aku coba usg 4d mulai 7bulan smpe skrg mau lahiran gk bisa trus, sembunyi dia