blm usg

Belum di usg tpi menurut bunda dari liat poto ini bisa di tebak ga jenis kelamin nya..

274 Tanggapan

Bunda dari awal begonya ga ketulungan apa pura pura bego.. Pertanyaan pertama nanya kl hamil boleh hubungan sama suami kayak gimana biar ga bahayain janin (dia udah tau nih posisi hamil muda) Pertanyaan kedua nanya tespek garis 2 positif ga ya?? (padahal dia udah tau hamil muda) Pertanyaan terakhir masalah belom usg.. Jelas jelas udah pernah posting hasil USG.. Ya alloh bun, kalo hamil tuh yang pinter bukan sekedar caper sama netizen.. Kasian anakmu punya orang tua bego 😑😴

Saya juga sedang hamil bunda, tapi saya sendiripun gabisa tebak jenis kelamin janin saya sendiri sehingga perlu usg utk tau jenis kelaminnya. gimana bisa saya tebak jenis kelamin janinnya bunda? Lebih baik di usg ya bun, selain bisa tau jenis kelamin juga bisa liat keadaan debay diperut kayak gimana. Semangat Bunda Semoga debay sehat terus sampe lahiran ya

im so sorry bun.. aku salfok ke bagian tubuh kamu yang terbuka + nampak :") dada. hati² yaaa, sekalipun wajah kamu ditutupi, tapi sekedar foto begini aja bisa bikin laki² yg nyamar di app ini nafsu, kamu mau foto kamu dijadikan fetish atau bahan coli mereka?

Apaan lagi sih ini. USG bukan cuma buat liat jenis kelamin bu, tapi biar tau itu janinnya ada kelainan atau ga, sungsang atau ga, dll. Lagian foto perut gitu dan disuru ibu2 yg lain buat nebak apa gunanya sih.

4y ago

Yang punya perut dan yang rasain aja nggak tau apa lgi yang cuman liat ya 🤦

Usg itu bukan cuma liat JK doang jeng .. Liat perkembangan, peetumbuhan, lingkar kepala, lingkar perut, pj badan, bb nya baby .. Bukan cuma liat jk doang jeng jdi coba usg deh bonus nya liat jk deh

Yang jelas kami bukan paranormal yg bisa menebak jenis kelamin anak bunda, Kalo penasaran silahkan USG.. Itupun tergantung posisi si janin dalam perut..

Kyknya lebih baik usg bun, orang kdg hasil usg aja bisa meleset. Pas di usg cewe giliran lahir jk nya cowo apalagi cuma prediksi dr bentuk perut aja kyk gini

Gaada hubungannya bentuk perut dan besar/kecilnya perut sama jenis kelamin janin bun. Kebetulan sy bidan. Semoga membantu dan meluruskan ya

Liat dr poto sih sepertinya jenis kelaminnya perempuan.. Soalnya punya PD dan perutnya kyknya lg hamil.. #dr foto kn ya..? 🤣 🤣 🤣 🤣

4y ago

Asli ngakak bacanya 🤣

Kalo apa2 tanya sama bunda bunda di TAP, untuk apa ada dokter spog? Semakin kesini dokter spog semakin tidak ada harganya lagi😆🤭🤭😅