blm usg

Belum di usg tpi menurut bunda dari liat poto ini bisa di tebak ga jenis kelamin nya..

274 Tanggapan

Mohon maaf ya bun mending usg.. Pengalaman temenku usia kandungan 6bln baru usg eh trnyata anakny kembar.. Sayang pas lahir yg 1 ga selamat

Sbntar saya cari ilmuy dl bun...nnti kl saya sdh pnya ilmu nerawang perut bru saya ksh tau hehhehehe Eh mlah kburu brojol ya🤔🤔

Saya nebaknya cwe bun,dan ada baiknya USG ajah, usg itu bkan untuk pnasaran cwe atau cwo nya Tapi perkmbangan dan posisi janin bun

USG aja dokter bisa salah prediksi, apalagi kita sebagai manusia biasa yg hanya menebak dengan mata telanjang. Pliss be smart!!!

kok belum usg sih bun. aku tiap bulan usg. malah pinginnya usg tiap 2 minggu sekali tapi berat diongkos karena ga punya bpjs

Dikira ibu2 disni paranormal ya tahu jenis kelamin dr bentuk perut atau penampilan. Aneh ibu muda zaman sekarang ya pertanyaan

Lah jadi maen tebak2an 😂, ttga sy aja 4x di USG cewek pas brojol laki juga. Ini lagi yg asal nebak. Usg aja mba.

Dikata lu ikan citul perutnya trasparan bs kita tebak, yaelaah bund dah gede juga pertanyaannya konyol bet 😂😂

Kalo dilihat dari fotonya sih,, saya tebak jenis kelamin nya cewek.. karena gak mungkin cowok bisa hamil..🙄

perut dr depan bentuk nya kayak datar gitu ya,, kalo perut aku bentuk nya lebih mbuncit ke depan gitu 😁