kenapa Hpl dokter sama bidan beda??? bikin galau...?

Hpl dokter tgl 21 desember.mengacu pda hasil USG. Sedangkan bidan hpl tgl 8 januari. Mengacu pada hari terakhir haid. Mana yg lebih akurat yaa bunda??? Aq galau banget...ada yg seperti ku kah?

2 Tanggapan

Kalo aku hpl bidan 27 desember.. pertama periksa sma bidan usia kehamilan 5 minggu.terus d suruh usg usia kehamilanya 7 minggu bun. Terus usg kedua hpl mundur 20 januari. Usg ketiga 16 januari hpl nya bun. Gatau bingung jd ngepacu ke hpl yg mna😄 jd pasrah aja nunggu debay lahir.. tp klo ikutin bidan sh sekarang udah usia kehamilan 36 mnggu bun.. semoga aja bulan ini launching😁 minta doa nya ya bun🙏

dokter liat dr perkembangan janin, kl bidan dr mens terakhir, kl mensnya siklus teratur bisa ikut yg bidan krna pas tgl 8januari usia kandungan 40w. hpl itu kan perkiraan bun jd 2minggu sblm hpl jg kita hrus udh siap2