Lewat HPL

Selamat malam dokter,hpl bidan saya tgl 30 April sedangkan hasil usg dokter mengatakan hpl tgl 17 Mei.Mana yg harus saya ikuti,sekarang saya belum merasakan tanda2 persalinan??terima kasih

1 Tanggapan

d usg bunda bisa tau. air ketubanny. klo mash bgus ttp nungu aja gpp. beda crita klo uda d info air ketuban brubah warna

5y ago

klo usg bagus smua saya rasa tungu biasa uda mo dkt hpl 1.mingu usg skli aqu wkkak. klo niat induksi bisa d coba. cmn kata org sakit sih bun.