Ada ga disini yg asi anak sebulan lebih belom bab seminggu,itu bahaya ga ya mom

Belom bab seminggu

1 Tanggapan

kalo masih full asi eksklusif gpp Bun, selama anaknya ga rewel, ga demam, ga keras perutnya.. coba pijat ILU dan goes kayak ngayuh sepeda Bun.. soalnya dulu anak saya seminggu jg pernah ga bab tapi ga ada keluhan dan kata Dsa itu gpp soalnya asi mudah terserap oleh tubuh

1y ago

udah saya coba pijet ilu sama goes Bun,BB-nya si naik drastis Bun cuma ga bab aja