BAYI UMUR 3BULAN 14 HARI

haii mom anak aku belom BAB udah seminggu lebih, apakah normal bun? tolongg bantu jawab ya bundaa

1 Tanggapan

full asi ga bun? kalo full asi gapapa ya asal bayi ga rewel dan perutnya ga kembung atau membesar. maks ga bab 10-14 hari

1y ago

dibantu pijat ILU perutnya ya bun sama kakinya digerakin kaya geos sepeda. perlekatan menyusuinya dicek udah bener atau blm, supaya meminimalisir udara yg masuk biar ga kembung atau gumoh trs