Bayi 1 bulan gak bab bab

Bun bayi ku usia 1 bulan sebelum nya bab lancar lancar aja, tapi udah seminggu lebih bayi ku belom bab.. bayi ku asi di seling Sufor juga bun ada gak bun Yang anaknya seperti anak saya gak bab udah seminggu lebih ?? Kira kira bahaya gak ya New mom jdi saya mau nanya yang sudah lebih berpengalaman.#seriusnanya

1 Tanggapan

periksa ke dsa saja bun. lebih aman

1y ago

oh gitu ya Bun. kira kira kalo periksa ke DSA gak pakai BPJS atau Kis kisaran nya brapa ya Bun?