beli bouncer

Beli bouncer kira kira penting gak ya bun ?? Buat bunda2 yg sudah pengalaman,bantu jawab bun.

38 Tanggapan

Mendingan sekalian stroller aja Bun. Kalo bouncer kan cuma buat di rebahin aja ya bayi nya di tempat. Kalo stroller kan bisa di tiduri, rebahin dan di dudukin bisa di dorong kemana2, jadi kalo ibu nya lagi sibuk ngerjain yg lain bisa sambil di dorong Deket kita.

4y ago

Terimakasih bun jawabannya.

Kalo ada uang lebih beli aja bund lumayan kalo dede maunya di goyangin di bouncher supaya tangan ga pegel juga gendongin debay nya terus. Tp sblm beli mending cari2 dlu punya bekas saudara apa tetangga minjem dlu. Karna kepakainya sebemtar

Saya gk beli krna sayang kepake nya gk akan lama dan anak saya juga udh di biasain jrang di gendong biar gk minta gendong terus jdi nya skrg anteng aja tiduran sesekali di gendong gk betah dia krna gk bebas mungkin gerak nya wkwkwk

Kalo aku sih kepake banget bun, anakku kalo pagi-sore tidurnya di bouncer, alhamdulillah gak terlalu banyak minta digendong, krn habis lahiran kmaren cedera tulang ekor jadinya cepet pegel apalagi kalo kelamaan gendongnyaa

4y ago

Sama2 bun

Pengalaman beli bouncer cuma kepake 2bln aja itupun jarang2 dipake krn banyak ditidurin di kasur , soalnya anakku 3bln udh gamau diem di bouncer , lebihbaik sekalian beli stroler aja bun bouncer ga begitu penting menurutku

Kalo aku alhamdulillah kepake bgt, kalo lg cuma berdua sm baby dan harus ngerjain ini itu bisa bgt baby ditaruh bouncer biar anteng, jd bisa disambi ngerjain kerjaan rumah. Tapi skrg jarang dipake sih

Aku sewa Bun...merk joie 200rb sebulan... sebenarnya aku butuh banget dan anakku nyaman sampai ketiduran disitu...sayangnya mahal banget..jadinya ga ku perpanjang deh sewanya hahahahaha

4y ago

Sejak Newborn

Tergantung tipe anaknya bun, yg aktif ato anteng 🤭 Anak sodara ditaroh bouncer anteng, bisa disambi. Anak saya nda betah ditaroh bouncer, malah lebih suka guling2 dikasur 😅

4y ago

Baik bun. Terimakasih !!!

Kalo bunda di rumah tanpa nany/art, menurutku kepake sih... Jadi pas kita bebenah rumah si dede taro di bouncer. Tp emang kepake nya paling cuma sampe 6 bulanan ajaa bun.

Kepake sampe makan malah, kalau misalnya ga ada tempat buat naro high chair. Saya single mom, urus semua sendirian. Tanpa bouncer gabisa selesai kerjaan. Anak jg tenang.