beli bouncer

Beli bouncer kira kira penting gak ya bun ?? Buat bunda2 yg sudah pengalaman,bantu jawab bun.

38 Tanggapan

Kalo menurutku bouncer gk terlalu kpake sih.. Kalo aku belinya stroller sama aja kayak bouncer bisa dipake rebahan ato duduk.. trus pas mpasi beliny kursi makan bayi..

Kalo aku ga beli.. Biar bisa leluasa gerak cepet aktifnya.. Tinggal gletakin dikasur. Soalnya kalo anak udh tambah gede tambah banyak polahnya

Mending sewa bun klo memang mau pakai, buka aja website gigel.id disana banyak kok mainan dan keperluan yg di sewain. Drpd beli ga kepake lama

Kepake bun, awalnya buat kalo lg santai2 dan klo mau ngapa2in tinggal taro di Bouncer, skrg usia 6 bulan kepake buat makan heheh

Terimakasih bun yg sudah mau sharing pengalamannya. Sangat membantu banget buat saya. Insyaalloh hpl saya 13 juli.

Ga kepake buat saya mah, kepake cuma beberapa kali doang anaknya ga mau nangis malah 😁 jadi di taro di Kasur dy nyaman 🤣

4y ago

Sama bun, akhirnya disimpen aja.. skrg udah umur 4 tahun anaknya, saya keluarin lagi untuk calon adeknya, malah dia mau naikin 😅😅

Penting ga penting sih 😅😅😅 aku punya nuna sama sugar baby. Dua²nya masih kepake sampe skrg.

Kalau menurut saya sih perlu bun, biar anaknya ditaro dibouncer, biar gak kebiasaan terus digendong.

Saya sih waktu itu kepake bgt secara si bayi maunya bobo d ayun.. jd klo pake bouncer lamaan bobonya

Kalau saya penting bun. Jadi kalau mau masak atau kerjain apa,dd nya di taro di bouncer,anteng dia